Warmes Buffet

SPANFERKEL (= ab 20 Personen) 1,2

BURGUNDERSCHINKEN 1,2

KRÄUTER- oder PFEFFERKRUSTENBRATEN 1,2

SCHWEINELENDE NATUR oder IN BLÄTTERTEIG 1,2

KASSELER NATUR oder IN BLÄTTERTEIG 1,2

RUNDSTÜCK WARM 3

RINDERFILET oder WILDSCHWEINKEULE 1

KALBSBRATEN 1

RINDERBRATEN MIT BRATENSOSSE

GULASCH MIT NUDELN

PUTENBRUST 1,2

ENTENBRUST 4,5

LAMMKEULE 1

FILETTOPF MIT KÄSE ÜBERBACKEN 6

HAßLER’S RAHMGESCHNETZELTES (Rindfleisch) 1

SPORTLERPFANNE (Puten- oder Schweinefleisch) 1

GRÜNKOHL 7

ROASTBEEF kalt 8

PUTENBRUST kalt 8

SAUERFLEISCH 8

LEBERKÄSE 9

GEDÜNSTETER LACHS MIT KNUSPERRRAND 10

MARINIERTE SCAMPIS (als Vorspeise) 11

SCHASCHLIK 13

SCHWEINSHAXE